コメント
yang
以前別の展示に行きました。お子さんでも楽しめるような展示でしたが、やはり美術館ですので作品に触れたりすると危ないですから、走り回っているようなお子さんはいませんでした🤔
全く無音というわけでなく、ガヤガヤとしているわけでもなく、みなさん声のトーンを落として話される程度です。
同じ展示の経験談でなくてすみません💦
yang
以前別の展示に行きました。お子さんでも楽しめるような展示でしたが、やはり美術館ですので作品に触れたりすると危ないですから、走り回っているようなお子さんはいませんでした🤔
全く無音というわけでなく、ガヤガヤとしているわけでもなく、みなさん声のトーンを落として話される程度です。
同じ展示の経験談でなくてすみません💦
「美術館」に関する質問
ご自身の親と生活リズムが違う方、お出掛け時間はどうしてますか? 現在、実家から母が遊びに来ています。 母は早起きでとにかく早く動きたい、どこかに行くなら午前中に行って午後はゆっくりしたい人なんですが、私は逆…
福岡に詳しい方、旅行された方、 教えて下さい!! 今度、福岡県福岡市に遊びに行きます。 9:00〜14:00空き時間で遊べる所を探していて 14:00に博多駅に着きたいです。 アンパンマンミュージアム以外で、 おもちゃ美術…
4000円ドブに捨てたようなもんですよね…😭 美術館のある展示会に息子が行きたい!って何度も言うので行ったのですが、薄暗くて怖いと半泣き。 全く見ずに退場🤢 チケット代、捨てたようなもんですね… HSCのけがあるので仕…
お出かけ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます。
ほかにもお子さんがおられたので安心して見に行けました。