ともたん
絶対綺麗めにしてください。
綺麗めは何も高いものではありません。
それなりに品がある格好が望ましいです!
やまさんへ
上司の前でジーパンなんて印象最悪です。
なぜ子どもいるからという理由で、ジーパンを推奨?
ジーパンは制服なの?あり得ない。
なんなら結婚式も子どもいるという理由なら許されますか?
☆
お子様がいらっしゃるのは上司の方もご存知でしょうからジーパンでもいいと思いますが、綺麗めなブラウスなどあるならそれを着てもいいと思います☺️
ともたん
絶対綺麗めにしてください。
綺麗めは何も高いものではありません。
それなりに品がある格好が望ましいです!
やまさんへ
上司の前でジーパンなんて印象最悪です。
なぜ子どもいるからという理由で、ジーパンを推奨?
ジーパンは制服なの?あり得ない。
なんなら結婚式も子どもいるという理由なら許されますか?
☆
お子様がいらっしゃるのは上司の方もご存知でしょうからジーパンでもいいと思いますが、綺麗めなブラウスなどあるならそれを着てもいいと思います☺️
「旦那」に関する質問
産後、旦那からの早く働けという無言の圧力がしんどいです。 11月から働きはじめますが、そろそろ自分の貯金もなくなってきて生活費はほとんど主人に頼りっぱなしです。 買い物に行った時も出してもらってますが、どうせ…
離婚になった場合親権を託すべきか 5歳の元気な女の子を育ててます、30歳専業主婦です。 4年ほど前に産後鬱になり、そこから双極性障害になりました 2年ほど前はかなり症状が酷く、ヒステリックや自傷行為などありまし…
これはアウト、セーフ? 旦那が元カノのいるところへ遊びに行きます。離れています海外です。 宿泊場所は元カノの家の隣の駅のbnbです。 旅行期間中ずっと一緒です。 元カノ以外にも1人会う人がいます。 みなさんならど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント