☆
お子様がいらっしゃるのは上司の方もご存知でしょうからジーパンでもいいと思いますが、綺麗めなブラウスなどあるならそれを着てもいいと思います☺️
白雪ふみ
絶対綺麗めにしてください。
綺麗めは何も高いものではありません。
それなりに品がある格好が望ましいです!
やまさんへ
上司の前でジーパンなんて印象最悪です。
なぜ子どもいるからという理由で、ジーパンを推奨?
ジーパンは制服なの?あり得ない。
なんなら結婚式も子どもいるという理由なら許されますか?
☆
お子様がいらっしゃるのは上司の方もご存知でしょうからジーパンでもいいと思いますが、綺麗めなブラウスなどあるならそれを着てもいいと思います☺️
白雪ふみ
絶対綺麗めにしてください。
綺麗めは何も高いものではありません。
それなりに品がある格好が望ましいです!
やまさんへ
上司の前でジーパンなんて印象最悪です。
なぜ子どもいるからという理由で、ジーパンを推奨?
ジーパンは制服なの?あり得ない。
なんなら結婚式も子どもいるという理由なら許されますか?
「妻」に関する質問
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
喧嘩した際の夫のモラハラ発言。仕事が激務であまり家に居ませんが普段はすごく優しく家事育児も協力的です。しかし言い合いや話し合いになったとき、そこまで言う?てくらい侮辱されます。 だれのお金で生活できてんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント