コメント

うぃっちゃん
レントゲンも治療もしましたが、うちのかかりつけの歯科医院はかかりつけの産科にお手紙を書いてレントゲン、治療、投薬に関しての可否を確認していました。

はじめてのママリ🔰
被せものが取れて部分的にレントゲン撮りました。
産科では確認しなかったのですが、
歯科で大丈夫と言われたので。。
不安であれば電話できいちゃっても良いと思いますよ~

えつ
レントゲン&虫歯治療で麻酔もしましたが、歯医者で大丈夫と、言われました👌
うぃっちゃん
レントゲンも治療もしましたが、うちのかかりつけの歯科医院はかかりつけの産科にお手紙を書いてレントゲン、治療、投薬に関しての可否を確認していました。
はじめてのママリ🔰
被せものが取れて部分的にレントゲン撮りました。
産科では確認しなかったのですが、
歯科で大丈夫と言われたので。。
不安であれば電話できいちゃっても良いと思いますよ~
えつ
レントゲン&虫歯治療で麻酔もしましたが、歯医者で大丈夫と、言われました👌
「安定期」に関する質問
13w4dです。 婚約した後に妊娠が分かり妊娠判明前から決まっていた顔合わせが今月末にあります。 髪の毛が伸び伸びでボッサボサです、、、(笑) 安定期に入ってからの方がいいんですかね、、、毛染めもしたいところです
質問です🥲 診断書をもらい休職しているのですが悪阻が安定期入っても落ち着かず、、の状況で、職場の方が産休まで休職してそのまま休み入って!!といってくれています(;;) 私も職場がokならそうしたいと思っている…
安定期入ったのに吐くのはなくても気持ち悪いです😭 最近雨も続いてて梅雨入り?もしたのか気圧の変化で頭痛もあり、永遠に気持ち悪いです。 ちゃんと食べないとーーって思うんですけど💦 食べる量減っても赤ちゃんは育ちま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
回答ありがとうございます!すごく丁寧な歯科医院で安心ですね😳✨
うぃっちゃん
心配だから念のためお手紙書くねーと言われて、健診のときに持参し、記入後郵送してもらいました😊
なので安心して治療が受けられました😃
みお
手厚い配慮ですね。素敵ですー!羨ましい…