その他の疑問 助けて下さい今コンビニからメルカリで売れた商品を宅配便コンパクトで… 助けて下さい 今コンビニからメルカリで売れた商品を宅配便コンパクトで発送しようと来たのですが写真の画面からコンビニをタップしても画面が変わらずバーコードもQRコードも取れない状態です ゆうゆうメルカリ便ではできるのですがサイズが大きくて送料が上がってしまいます この画面からどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 写真 メルカリ コンビニ さゆりな(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 1度アプリを再起動するかスマホ本体を再起動してみてはいかがでしょうか🤔 10月13日 さゆりな やってみます 10月13日 さゆりな どちらも無理でした😭 10月13日 退会ユーザー なんででしょうね😱 アプリ入れ直しはどうですか?? 10月13日 さゆりな 今とりあえず事務局に問い合わせ中です 万が一無理な場合は購入し直しの可能性もあるかもしれないと先方にもお伝えしてます とりあえずは事務局からの返事を待とうと思います 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
やってみます
さゆりな
どちらも無理でした😭
退会ユーザー
なんででしょうね😱
アプリ入れ直しはどうですか??
さゆりな
今とりあえず事務局に問い合わせ中です
万が一無理な場合は購入し直しの可能性もあるかもしれないと先方にもお伝えしてます
とりあえずは事務局からの返事を待とうと思います