今回の台風って主に雨が主役だったんですかね。去年の関西の台風は、一…
今回の台風って主に雨が主役だったんですかね。
去年の関西の台風は、一軒家に住んでるんですが、屋根やらいろんなものが飛んできて、家に当たる音がバシバシ聞こえてきて、窓ガラス割れるんじゃないかってくらいで、めちゃくちゃ怖い思いをしました。
雨はそこまででした。
関東の皆さん、風はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

たま
神奈川ですが風は夜の一時間だけ強くなってきたかな?くらいでした。
ダムの放流による氾濫がこわかったですが
氾濫せずよかったです

🎈
個人的に15号の時の方が
長時間風が強く怖かったです😅
今回は静かな時間も多く、あれ?ってなっている間に気づいたら朝でした!笑

あなな
主人がいなくて不安でしたが、いつまでもさほど怖い音もなくて、普通に子供達寝かせて一晩過ごせました。
浸水したらと思って食料とカセットコンロとかもろもろ2階へ上げたのですが、必要なかったです。今下ろす作業が一段落して、汗だくですが無事でいられたことが1番なので、ホッとしてます。
外も直してきたのですが、風があまり無かったのか?葉っぱが散らかってることもなくむしろ雨で汚れが流されたようでキレイになってました😅
前回の台風の方が木が倒れかけたりあちこちゴミが散乱してひどかったです💦
はじめてのママリ🔰
河川の増水もこわいですよね。 西日本豪雨の時も、ものすごい勢いの雨が何時間も降ってて怖かったのを思い出しました。。たまさんは無事に過ごせてよかったですね。