コメント
ママリさん
妊娠初期は悪阻とかでそんなに食べたりしなくても赤ちゃんは成長するから大丈夫と聞いた事あります。
嫌でもこれからきっと増えていくと思いますょ(笑)
Huis
私も食べているのに減っています💦食べづわりで、ちょこちょこ食べているのですが不思議です🤔でも1人目のときすごく太ったので、今痩せてラッキーと思っています😂
つわりで5,6キロ減っちゃう人もいますし、体重減っても大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目は15キロも太ったので要注意です😂
お互い体重管理気をつけてマタニティライフ楽しみましょう☺️- 10月13日
-
Huis
そうですね!頑張りましょう😊
- 10月13日
でら子
母親より子供に栄養がいくので気にしなくて大丈夫かと!
私もずっと減ってたのが、25週にしてドカンときました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期入ってからですよね(・・;)いまのうちから増えないようにしていきます😂
- 10月13日
4兄妹♥4A
私も1人目3人目は食べても減ってました。初期は大丈夫みたいです。
1人目は7ヶ月まで全然増えず、それ以降一気に増えてました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期になったら増えるんですね😂最後まで気抜けませんね😂
- 10月13日
Maaa13
私も毎回つわりなくて食べても食べても減ります(^^)何故か夫より焼き肉食べて絞めにデザートまで頼んで帰ったのに朝より減ってたりしましたww
ちゃんと食べてて赤ちゃんが大きくなってるなら減っても心配ないですよ!
私は大体24w位から減らなくなります(笑)
今回も妊娠前から-5キロ落ちて金曜日に検診にいくと、前回から500g増加してたので今月からは食べまくりません(笑)
トイレの度に体重計に乗ってガツンっと増えないように意識してます。
-
はじめてのママリ🔰
26週まで増えてないのがすごいです😂
体重管理がんばりましょう😭- 10月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も1人目の時はなにも我慢せず食べてたら15キロも太りました😂二人目は8キロまでに抑えたいとこです!笑