人工授精後の体温変化や出血に不安。病院は大丈夫と言う。次の受診は水曜だが、月曜にタイミング取るのは?
人工授精やった次の日が36.40℃…高温期にならない😭人工授精やった日は36.64℃だったのに😢人工授精やった当日の夜お腹が張って出血したし大丈夫かな?病院に電話したらよくあることだから大丈夫と言われました。今は出血してません。次の受診は来週の水曜なんですが月曜にもし出来たらタイミングとってもいいと言われました。でもまた出血したらどうしようって怖くて…初めての人工授精だったし。みなさんなら月曜タイミングとりますか?それとも水曜まで安静にしますか?赤ちゃんが欲しいです👶♡
- さとみん
コメント
ほしの
当日の微量の出血はよくありました☺️内診して器具を入れたからかな?と。
人工授精後は普段通りの生活で安静の必要はないと言われますが、なんとなくお腹大切にしたいですよね😊
私は人工授精後はタイミングは取らない派です。せっかく調整された良い精子ががんばってるのに邪魔したくないと思っちゃいます😂
さとみん
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔お腹大事にしたいてすよね♡ちなみに何回目の人工授精で授かりましたか?
ほしの
私は1回目と4回目です。
1回目は流産しましたが、4回目が今回の出産です😊
人工授精するまでかすりもしなかったです😄💦
さとみん
そうなんですね(´nωn`)妊娠おめでとうございます!元気な赤ちゃん産んで下さいね♡応援しています!月曜のタイミングですが先生が出来れば取れるといいと言ってたので体調を見て決めたいと思います!私も妊娠したいです🤰♡
ほしの
良い結果になりますように☺️💕
さとみん
ありがとうございます😊💖