雑談・つぶやき 先程破水かどうか質問したものです!間違えて投稿締め切りしてまいました… 先程破水かどうか質問したものです! 間違えて投稿締め切りしてまいましたので 改めてご報告です! 皆さんのコメントのおかげで破水でした! 陣痛がないのでまだまだかかりそうですが これから出産がんばります! ありがとうございました! 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 陣痛 破水 出産 みりん(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mi. もうすぐで会えますね˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ 頑張ってください!o(*・ロ・*)o 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント