コメント
kkk
DV予備軍ですかね🤦♀️
あ
元旦那も物にすぐ当たるタイプで、いつの日からか豹変して私と喧嘩した際に叩かれたりしました😂娘にも暴力ふるったり…
怖いですね😰
-
やっちゃん
そのうち我慢できない時やられると思います、そしたら診断書もらって即離婚します、
- 10月15日
-
あ
それがいいです😂
私の離婚の時の話なんですけど、娘取られそうになったので気おつけてください😭!!- 10月15日
-
やっちゃん
そうなんですか!!娘取られるの嫌です、、どう言われたんですか?
- 10月16日
-
あ
義親と元旦那一緒になってあんたに娘は育てられないからうちが引き取るって言われて、元旦那が娘に暴力ふるってた事実もあったので、それを言って断固拒否しました😭
そして、離婚届は目の前で書いてもらい(子供の親権の欄は私の名前を絶対書かないといけないので!)離婚届を即提出しました😩- 10月16日
-
やっちゃん
そんな欄があること知りませんでした!!義親も出でくるんですか、、しんどいですね、、
あさんは再婚されたんですね☺️- 10月16日
-
あ
親権の欄に誤って旦那さんの名前書いたまま提出され受理されたら親権を取り戻すのは難しくなるみたいなんで、そこだけ注意⚠です!😭
出てきましたよ😂
再婚してないです!男の人とのお付き合いはもう出来ないです😂- 10月16日
-
やっちゃん
すみません🥵妊娠中だったので再婚されてと勘違いしてました、、
その欄すごく重要ですね、
お金の問題はどのようにされましたか⁇- 10月16日
-
あ
全然いいですよ🦖!
2人目妊娠中期に離婚しました😂
ほんと間違えだけはしたら大変なことになります😭
お金の面では、今私実家に住んでるんですけど、母子手当を申請し、11月から支給になってます!その他のお金の面は市役所で相談したら、色々とアドバイスくれます!食べるものはフードバンク相談。利用して食べるものも支給してくれます!- 10月16日
-
やっちゃん
フードバンク知りませんでした‼️養育費はもらいますか⁇
- 10月21日
-
あ
フードバンク便利ですよ👶🏻✨ぜひ相談へ行って利用されてください🌟
養育費は一切もらわないかぎりもう子供達には会わせない事。を約束させました🐝- 10月21日
-
やっちゃん
そうなんですね、確かに会わせるの嫌ですよね、、
- 10月21日
-
あ
会わせて力ずくで連れ去られたら…とか考えたら会わせない方がいいし、子供もパパってゆー認識がないうちに会わせないでいた方がいいのかなと思って(うちの場合は娘が怖がるのもあったので)😂
- 10月21日
-
やっちゃん
娘さん怖がるのは絶対会わせなくて正解ですね、うちはまだ小さくてよく判断出来ないです、、
- 10月23日
ぴ
最低ですね。
親がせっかく孫にとくれた物をそんなことされたら泣きます😭親と義両親に告げ口する…
-
やっちゃん
なかったことにされてます、、
- 10月15日
やっちゃん
モラハラにも当たりますよね!!