にも⍤⃝
あと、服も何枚くらい用意されたかお聞かせ下さい!半袖…ですよね?
エリナ
8月生まれの子います&次も8月です(笑)
短肌着6枚、長肌着6枚、長袖ロンパース3枚です😘
-
にも⍤⃝
ありがとうございます!!
2人とも8月なんですね♡すごいです!
6枚ずつ用意されたんですね。服は長袖でいいんですね!たしかに、外出する頃には秋めいてきますもんね。
私は10月出産だったので肌着が半分ほど長袖なんですが、さすがにおさがり回したら暑いですかねー?あんまり半袖も長袖も変わらないですけど…- 4月18日
-
エリナ
でも足りなくて後から買い足しました😭
んーエアコンつけてる時期やから長袖でもいいと思います🙆- 4月18日
-
にも⍤⃝
そうなんですね!夏場はとにかく肌着が必要だとわかりました!
たしかにそうかもしれません( ^ω^ )ありがとうございます。- 4月19日
退会ユーザー
去年の8月に出産しました。
やはり真夏なので汗かいてお着替え沢山します!お着替え沢山させてあげてください。
私は肌着10セットみたいなやつ2組と短肌着5枚くらい買い足しました。
短肌着10、長肌着5枚コンビ10枚
くらい(´∀`)
8月生まれなら外にも出ないと思うので長袖のロンパース3着くらいで大丈夫だと思いますよ〜
コンビはあんよバタバタしだしたら活躍します✨半袖もお出掛け用として1枚くらいは持っていてもいいかもしれませんね。
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
そうなんですね。たくさん用意されたんですね!うちで使ったものが短肌着5枚、コンビ肌着5枚なので最低でもあと5枚ずつくらいは新しいの用意してあげようと思いますー。
たしかに家の中なら冷房いれてるし長袖でいいのかもしれませんね!- 4月19日
コメント