その他の疑問 避難勧告の通知でスマホなって寝れず…😓旦那はさん3秒で寝た…ある意味う… 避難勧告の通知でスマホなって寝れず…😓 旦那はさん3秒で寝た…ある意味うらやましい😂 皆さんのところは大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 夫 スマホ とも(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント meme ピークはさって雨も止んで停電もなくとりあえず無事に終わりました😂 避難勧告の通知マナーモードでも鳴るから寝れないですよね💦 まぁマナーモードにして鳴らなかったらそれはそれで問題なんですが😂 10月12日 とも 一時間事になって寝れないです😭 そうなんですよね~マナーモードで鳴らなかったらそれはそれで問題ですよね。。 外でなんか放送?しゃべってるみたいですが風でまったく聞こえません。 ゆうさんのところ無事でよかったです☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
一時間事になって寝れないです😭
そうなんですよね~マナーモードで鳴らなかったらそれはそれで問題ですよね。。
外でなんか放送?しゃべってるみたいですが風でまったく聞こえません。
ゆうさんのところ無事でよかったです☺️