子供の鼻の向きは、大人になってもあまり変わらないでしょうか?子供の鼻が上向きなので、気になってます…
子供の鼻の向きは、大人になってもあまり変わらないでしょうか?
子供の鼻が上向きなので、気になってます…
- ママリ
コメント
ママリ
私自身、親に鼻下向いてよかったなー。とよく言われていて
昔の写真見たら豚っぱなでした😂
けど今は普通の鼻なので徐々に下向くこともあると思います!
子供の鼻の向きは、大人になってもあまり変わらないでしょうか?
子供の鼻が上向きなので、気になってます…
ママリ
私自身、親に鼻下向いてよかったなー。とよく言われていて
昔の写真見たら豚っぱなでした😂
けど今は普通の鼻なので徐々に下向くこともあると思います!
「その他の疑問」に関する質問
旦那のiPadメッセージにて、先月に 誰かわからない電話番号から am7:00「運転中ごめんなさい🙇♀️」 👨「あいよー」 だけのやり取りがあり、絵文字的に女性かな? って思ってます。その前に電話をしてそうです。 旦那の職場…
かぎ針編み、ミサンガ作り、アクアビーズ、塗り絵みたいに、やり方が決まっていて一回覚えてしまえば難しく考えずにやるだけで、慣れてきたらそれをいかにきれいに完成させるかを極めていくのが好きです。 似たような感…
子ども向けパソコンについて ちいかわのパソコンとすみっこぐらしのパソコンの違いを知りたいです。 年少の娘がクリスマスプレゼントに欲しがっていますが、どちらがいいものでしょう? 娘は見た目でちいかわと言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
何歳頃までそういう鼻だったかわかりますか?
ママリ
親に聞いてもイマイチ覚えてなかったんですが私が覚えてる限りでは、小学校に上がる頃にはもう下向いてたと思います🤔💭
アルバムも3、4歳頃の写真が特に上向きだったので5歳頃から徐々に下向いたのかなーと思ってます!
ママリ
5歳頃ですか。
うちもう6歳ですが、向きも変わらないしどんどん大きくなってる気がして😭
ありがとうございました!