その他の疑問 窓開けてテレビ見てたら、喘ぎ声聞こえてきて思わずえっ?って言ってしま… 窓開けてテレビ見てたら、喘ぎ声聞こえてきて思わずえっ???って言ってしまった(笑) 同じリビングでテレビ見てた旦那は喘ぎ声には気づいてないようだ。 気まづいから思わず窓閉めたわ。 明らか隣の外人さんカップルの部屋から聞こえるんやけど笑笑 お願いする時は窓閉めてしてー(笑) って思いません??? くだらない質問すいません😅 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2 旦那 テレビ SDluv32♡...*゜(8歳) コメント ちーちゃん それ絶対嫌ですー😂💦 窓閉めてー💦 10月12日 SDluv32♡...*゜ ですよね(笑)リビングとキッチンが襖で仕切るタイプの部屋なので旦那はリビング側にいて私がキッチン側にいてキッチン側の窓を開けてたのですぐ閉めました笑笑 気まづい空気にならなくて良かったです笑 10月12日 ちーちゃん 旦那さん気づかなくてよかったですね😂 分かってたら絶対気まずいですよね😱笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
ですよね(笑)リビングとキッチンが襖で仕切るタイプの部屋なので旦那はリビング側にいて私がキッチン側にいてキッチン側の窓を開けてたのですぐ閉めました笑笑
気まづい空気にならなくて良かったです笑
ちーちゃん
旦那さん気づかなくてよかったですね😂
分かってたら絶対気まずいですよね😱笑