子育て・グッズ 授乳中って浮腫みますか?出産前と体重が同じなのですが、まだ指輪が少し… 授乳中って浮腫みますか?? 出産前と体重が同じなのですが、まだ指輪が少しきついです😥 まだ授乳中なのが関係しているのでしょうか? 同じような方いますか?? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 体重 授乳中 出産前 浮腫み 指輪 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 浮腫かは微妙ですが、授乳中はなかなか体重は減りませんでした😅 10月12日 ママリ 授乳やめてから痩せたってことですか?😳 すごいですね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳やめてから痩せたってことですか?😳
すごいですね!