コメント

ミニみに
1ヶ月半経ってたらさすがにくっついてそうですが、写真見ると裂けているように見えますね💦
出血はしていないですか?
ミニみに
1ヶ月半経ってたらさすがにくっついてそうですが、写真見ると裂けているように見えますね💦
出血はしていないですか?
「帝王切開」に関する質問
夜になると、出産が怖くて怖くてナーバスになります🥲 2人目なのに何言ってんだ!って感じですよね…💦 1人目の時は帝王切開で、今回もその予定です。 術後に弛緩出血を起こして大量出血→大量輸血で意識朦朧、腹部に溜まった…
帝王切開の傷について 産後7ヶ月がたちました。アトファインで保護しているのですが、全然傷が薄くなりません💦ピンクくらいです💦 私のイメージですが、産後半年ぐらいでだいぶ薄くなっているのかと‥。 皆さんはどうですか…
お腹の赤ちゃんが私の体に対して大きいと言われます。 血糖値、体重、どちらも問題なく、大きいね〜くらいで特にそこからお話はないのですが… このまま大きく育った場合、 予定日前に誘発や帝王切開の可能性などあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
全体じゃなくて1部だけで真っ赤な亀裂みたいな線なんですよね(;_;)
裂けてるように見えますよね!
血は出てないんです…
ミニみに
痛みがあるなら休み明けにでも病院で見てもらった方がいいような気もしますが⋯
私は病院行って何ともなかった時にちょっと小馬鹿にされる感じが苦手なので様子見るかもしれません😅
ジャスミン
わかります!こんなんで来る?みたいな対応されたら嫌ですよね…しかも総合病院なので簡単には行けないので、血出てきたら行こうかなと思います!