雑談・つぶやき おしるしとお腹の張りで入院になってしまった😹雨と風の音やばいし、1人… おしるしとお腹の張りで入院になってしまった😹 雨と風の音やばいし、1人なの孤独すぎる… たまに子宮を押しつぶされるような痛みがきて動けなくなるけど、まだまだ子宮口硬いし赤ちゃんも降りてきてないって言われて辛すぎる😭😭 早く帰りたいよ〜〜 最終更新:2019年10月13日 お気に入り おしるし 子宮口 赤ちゃん お腹の張り 孤独 あむ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 寂しいとは思いますが、病院にいるほうが安心だと思います💦外もすごいですし😭 もうすぐ会えますね❣ この台風の中大変ですが、頑張ってくださいね❤ 10月12日 あむ コメントありがとうございます︎︎☺︎ 関東住みで台風直撃だし、音もすごくて😹それなのに地震もくるし散々です😹 自分だけが辛いんじゃないと思って頑張ります🎌 10月12日 退会ユーザー 出産も心配なのにこの中だと更にですね💦 不安だと思いますが、無事に赤ちゃん産まれるのを陰ながら応援しています😌 10月12日 あむ 昨夜はコメントありがとうございました🙇♀️ 無事に今朝、出産できました☺️💗 10月13日 退会ユーザー おめでとうございます❤ 朝から幸せなご報告ありがとうございます✨ 身体をゆっくり休めてくださいね😊 10月13日 あむ ありがとうございます🙇♀️ 昨日は一睡もできてないのでこれから休もうと思います! 夕方に義母がみんなを引き連れて来るみたいですが😩 10月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
コメントありがとうございます︎︎☺︎
関東住みで台風直撃だし、音もすごくて😹それなのに地震もくるし散々です😹
自分だけが辛いんじゃないと思って頑張ります🎌
退会ユーザー
出産も心配なのにこの中だと更にですね💦
不安だと思いますが、無事に赤ちゃん産まれるのを陰ながら応援しています😌
あむ
昨夜はコメントありがとうございました🙇♀️
無事に今朝、出産できました☺️💗
退会ユーザー
おめでとうございます❤
朝から幸せなご報告ありがとうございます✨
身体をゆっくり休めてくださいね😊
あむ
ありがとうございます🙇♀️
昨日は一睡もできてないのでこれから休もうと思います!
夕方に義母がみんなを引き連れて来るみたいですが😩