コメント
はじめてのママリ🔰
シリコンスチーマーに入れて、チンしてから細かく切ってますよー!葉物も一緒です😆
のり
野菜(葉物も)は柔らかく茹でて包丁であらみじん切りにしてあげてます!
しらすは熱湯をかけて塩気を落としてから包丁であらみじん切りにしてます🙌
鮭や白身魚は茹でた後にフォークでほぐしてます!
大きいかなと思ったらそのあと軽く刻んでます👍
ストック作り大変ですが頑張って下さい🤗
-
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
コメントありがとうございます 🥰
詳しくありがとうございます 💗
どうやるんだろ?って悩んでたので
詳しく教えて頂き勉強なりました !
ストック作り頑張ります ☺️- 10月12日
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
コメントありがとうございます 💗
しらすはみじん切りしてますか 🥺?
はじめてのママリ🔰
しらすも柔らかくにたらそのままあげてました👍️食べにくそうだったら少し刻んであげでもいいと思います!ご飯と混ぜたら食べやすいですよ😊
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
詳しくありがとうございます 🥰
明日作ります !!