家事・料理 洗濯槽クリーナーは月1回以上しても特に問題はないでしょうか?カビた服… 洗濯槽クリーナーは月1回以上しても 特に問題はないでしょうか? カビた服を洗濯してしまって💧 クリーナーした方がいいですよね😔 先週したのでどうしていいか困ってます💦 こんな時の対処法教えてください🥺 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 服 洗濯 マリリ(7歳) コメント みか (25) 3ヶ月に1回は最低でも した方がいいそうですよ! 10月12日 マリリ 先週したので頻繁にしていいのか気になって質問しました💦 10月12日 みか (25) 効果がうすいのなら続けて やっても大丈夫ですよ! 10月12日 マリリ 先月買った新品なのでカビというか、カビた服を手洗い後洗ってしまったのですが、その場合でも大丈夫でしょうか😔 10月12日 みか (25) 大丈夫ですよ! 洗濯槽クリーナーって 重曹がメインに入ってる 物だと思いますし問題ないです! 10月12日 マリリ そうなんですか!?知りませんでした💦 塩素系しか使えない洗濯機なので 酸素系が使えず…でも重曹がほとんどなら安心ですね🌟 ありがとうございます! 10月12日 みか (25) それなら 洗濯槽クリーナー重曹! 的な感じの商品もホーム センターとかで見かけたので それなら間違いなく重曹だと 思うので安心かもしれませんね! 10月12日 マリリ ありがとうございます! 家に塩素系洗濯槽クリーナーしかなくて… でも今後のために調べておきます🌟 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
先週したので頻繁にしていいのか気になって質問しました💦
みか (25)
効果がうすいのなら続けて
やっても大丈夫ですよ!
マリリ
先月買った新品なのでカビというか、カビた服を手洗い後洗ってしまったのですが、その場合でも大丈夫でしょうか😔
みか (25)
大丈夫ですよ!
洗濯槽クリーナーって
重曹がメインに入ってる
物だと思いますし問題ないです!
マリリ
そうなんですか!?知りませんでした💦
塩素系しか使えない洗濯機なので
酸素系が使えず…でも重曹がほとんどなら安心ですね🌟
ありがとうございます!
みか (25)
それなら
洗濯槽クリーナー重曹!
的な感じの商品もホーム
センターとかで見かけたので
それなら間違いなく重曹だと
思うので安心かもしれませんね!
マリリ
ありがとうございます!
家に塩素系洗濯槽クリーナーしかなくて…
でも今後のために調べておきます🌟