※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

今月の下旬に沖縄へ旅行する予定です🌺✈️2歳の子どもと私も妊婦なので、…

今月の下旬に沖縄へ旅行する予定です🌺✈️
2歳の子どもと私も妊婦なので、ゆっくりしようと
思っています☺️💓
おススメの観光地などありましたら
教えて下さい😆💕

コメント

先月行ってきました。
美ら海水族館とパイナップルパークは娘が楽しそうでした🙆‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊なんと!先月!しかも、お子さんたちも同級生っぽいですね☺️💓美ら海水族館は外せないですよね!パイナップルパーク!名前からして美味しそうです🤤笑
    ちなみに飛行機に乗ってもしんどくなかったですか?

• 10月14日

退会ユーザー

子供達が同い年なので親近感持ってしまいました😳
    飛行機2時間くらいだったので大丈夫でしたよ!子供は主人の膝の上に座ってもらいました(笑)

• 10月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですね!私も親近感です☺️💓2時間ぐらいだったら大丈夫ですかね😊私も子どもは旦那の膝に座ってもらうようにします!!笑

• 10月16日
はらまき

2歳だと、ちょっとした体験もできるかと思うので
沖縄ワールドや琉球村とかで紅型染とか一緒にやるもいい思い出になるかなと思います✨
うちは1歳10ヶ月の時に一緒に作ったミニトートを普段のお出かけに持ち歩いてますが、これ〇〇のー♫と言ってルンルンで持ちます😊
あとは浦添にあるブルーシールのアイスバー作り体験も喜んでました!
2人になるとなかなか一対一で見られず、体験をやらせてあげられないので…!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊紅型染😳‼️初めて聞きました🎶2歳でも体験出来るものがいくつかあるんですね☺️💓何か思い出作りに作品を作るのもありですね👍❤️

• 10月14日
なごみ

古宇利島キレイで癒されます。
カートで展望台まで上がって行くのも楽しいです。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊古宇利島いいですよね!昔、旦那と行ったことがあります🌺🎶確かにあのカートは子どもも喜びそうですね🤗🎶

• 10月14日
みつ

沖縄の観光地は敷地が広く、とにかくたくさん歩きます笑笑
身重の体での移動は大変かと思うのでどなたかもおススメしていた浦添のブルーシールはいいかも!と思いました。
あとは国際通りなどにもあるシーサー作りや首里にあるサンゴ染め体験系の室内遊びがいいかもしれませんね^_^
娘さんなら首里琉染で自分で着るTシャツを自分で染めるのも個人的にはとてもオススメですよ♬

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やはりたくさん歩きますよね〜ブルーシール楽しそうですね🍨💓むしろ、私の方が楽しんでしまうかもしれません🤣笑サンゴ染体験!も初めて聞きました😳‼️やはり娘と一緒に何か体験作りしてみたいと思います☺️❤️❤️

• 10月14日