雑談・つぶやき 旦那のLINEを勝手に見てしまいました。いつも私がお風呂入ってる時に見… 旦那のLINEを勝手に見てしまいました。 いつも私がお風呂入ってる時に見られてるので。 そしたら 明日野球人数居らんから来て欲しい!! と言うLINEが来てました。 いつも野球したいなー!!と言っているので 行かしてあげたいのですが勝手にLINEを 見てしまって知ってしまったので…。 何て言ったら行かしてあげられますかね?? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 お風呂 LINE ゆか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント きょ 私なら、明日は子供二人でと出掛けたいんだけど、行って良い?何か予定ある? とかって言うか、素直に見ちゃった、いってきたら? と言うかです(o・ω・o) 10月12日 ゆか コメントありがとうございます! 素直に言ってみようかなとおもいます! 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
素直に言ってみようかなとおもいます!