山梨県台風被害がないように( ;∀;)近くの避難場所が開放されたと放送がありましたが皆さんどの位で避難するんでしょうか?
山梨県台風被害がないように( ;∀;)近くの避難場所が開放されたと放送がありましたが皆さんどの位で避難するんでしょうか?
- ちゃー(4歳0ヶ月)
コメント
ひなまま1024
エリアメール来てたら避難するつもりです。
manya
田富地区です。
まだ、避難はしていません。
怖いですよね😣
-
ちゃー
怖いですね(´;ω;`)念の為の避難場所と思ってます。家から数秒の避難場所でびっくりしました。被害がないように☆
- 10月12日
-
manya
夜もおちおち寝てられない
ですよね😩- 10月12日
®️ママリ
山梨です! 避難勧告と特別警報出てすぐに避難所来ました💦 暗くなる前に動いてください! 旦那が消防ですが、今回本当に危ないみたいです!
-
ちゃー
今避難場所なんですね!本当にどの位で避難するのかわからなくて(´;ω;`)家の夫は何もないように試験の勉強してます。ちょっと言ってみます!避難したほうが安心かもしれませんね。避難し大変だと思います。暖かくしてください。
- 10月12日
ぴ
山梨県です!
避難勧告出てますが、うちも家に居ます。皆さん避難してるんですか!?
a-nmam
うちも避難勧告出てますが
自宅にいます。
避難した方がいいのかと思いますが、イヤイヤ期やヤンチャな下の子がいるので
避難しても周りに迷惑かけるなと思って.....
退会ユーザー
私も山梨県です!
かなりうるさく雨風が強いですね…
娘を考えたら避難所にはとてもじゃないけど行けないです😰
なので、自宅に居るし、娘はもう寝そうです!!
ma
山梨です!!
家の方が安全そうなら、今からの時間から避難するより家にいた方がいいみたいです😣
うちは川が氾濫したら2階まで浸かる地域なんで💦避難勧告出てすぐに避難しました💦
田舎ですが避難所には100人以上います
ちゃー
エリアメール私も確認してみます!