コメント
めぐみん♪
メニューにもよりますが、ジャガイモに混ぜてコロッケの具にしたり、サラダにしたり、ご飯が混ざってたらドリアのようにチーズをかけてチンするとかどうでしょうか??
🐬
うちの子は卵に混ぜてレンチンしてオムレツ?みたいにするとパクパク食べます💡
-
ひよっこ
オムレツ、子供は大好きですよね😍
しかもレンチンで時短な素敵なメニューをありがとうございます!😊- 10月12日
-
🐬
レンチンする時は少し深めのお皿にラップを敷いてその上に卵流し込んで、さらにふんわりラップをしてチンするといいです💡
私はだいたい2分づつ様子見ながらチンして合計4分くらいしてます(笑)- 10月12日
-
ひよっこ
おはようございます😊
細かくお教え頂き、助かります!!早速、朝ご飯にしようかな!(笑)
ありがとうございます😊- 10月13日
-
🐬
ぜひぜひ!
混ぜてレンチンするだけだし味付けもしなくていいので楽です(笑)
物にもよりますが、私はよくBF100gくらいに卵2個かBF50gくらいに卵1個って感じです💡
卵2個でする時は冷凍してました!
お弁当のおかずとかにもいいかなと思います🤗- 10月13日
-
ひよっこ
早速、昨日の朝食に出しましたらパクパク食べてくれました❣️😍感動!(笑)
細かく卵の個数もありがとうございます!😍冷凍も出来るとは!!
これでスッキリ使い切れそうです!
ありがとうございます😊- 10月14日
-
🐬
それは良かったです!
うちの子はBFあまり好きではないですがこれだと食べてくれます😂笑
洋風の物はマカロニにかけてパスタ風に出したりもします💡- 10月14日
きょ
サクッと卵に混ぜて焼いちゃうとかどうですか??😳笑
-
ひよっこ
なんと!思い付きませんでしたが、お手軽で直ぐに真似出来るメニューで助かります❣️😊
ありがとうございます😊- 10月12日
退会ユーザー
白米と混ぜました(笑)
-
ひよっこ
なるほど!手軽に丼ものに変身ですね!早速真似てみます!
はじめてのママリ
わたしも今日かたづてたら出てきた離乳食のレトルトをうどんにかけてあんかけうどんにしてやろうと企んでます(笑)
-
ひよっこ
余らせてしまいますよね😅
あんかけうどん、間違いないですね!😍
早速、明日のお昼ごはんにしようと思います!
ひよっこ
すごく美味しそうなメニューですね😍
特にサラダは野菜モリモリ食べて欲しいので早速実践したいと思います!ありがとうございます😊