雑談・つぶやき 東京寄りの千葉。いよいよビョオオオ〜〜と暴風が…!でも娘はお昼寝始め… 東京寄りの千葉。いよいよビョオオオ〜〜と暴風が…!! でも娘はお昼寝始めた、旦那はずっっっと寝室で寝てる……くそやな 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 お昼寝 きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷにまな うちも息子はさっき寝ちゃいました😭 旦那はずーっと部屋にこもっててマジでイライラします。。。 うちも千葉県で茨城県寄りです~ 雨風やばくなってきましたよね😭窓が割れないか心配です😭 10月12日 きい 茨城寄りですか! 利根川系のダム放流するかもしれないみたいですね大丈夫ですか😭 うちは東京寄りで、恐れていたほどの被害にはならなそうって感じなんですが、怖いですよね……😭 ほんと、男ってなんでこんなに能天気なんですかね……💧 10月12日 ぷにまな 千葉県北西部です💦 そして茨城県寄りでもあります。 利根川のダムの放流があるとしたら、群馬あたりがやばくなるかもしれませんね💦💦 東京寄りなんですね!被害ないといいですね💦これからが本番ってかんじですよね😭😭😭 うちの旦那ようやくリビングに来ましたよ😒 10月12日 きい そうなんですね!! うちは鎌ヶ谷です☺️ほんと被害ないと良いんですけど……😭 旦那、娘をお風呂に入れた後、なんとコンビニにアイス買いに行きました……😇 頭おかしいです……😇😇😇😇 10月12日 ぷにまな 鎌ヶ谷なんですね~!! うちから車で鎌取線で鎌ヶ谷行けます😉 うちは我孫子市です☺️ すごい!旦那さんコンビニまでおでかけしたなんて😲😲びちょ濡れになりませんでしたかね? うちの旦那もアイス食べてました😒そしてそのまままた部屋に籠もりました😡 風雨やばいですよね😭眠いけど音がすごくて寝れないです💦💦💦 10月12日 きい 開いてるコンビニもどうかと思いましたし、開いてるからと言って、アイス買いに行く旦那もほんとどうかと思いました😓 歩いた方が近いくらいの距離ですが、せめて車で行けと言って渋々車で行ってたので、濡れはしなかったようです😥 ほんと男って……おっとこれ以上は言えません笑笑 10月13日 ぷにまな 台風大丈夫でしたか?うちは被害なしでした☺️ うちの旦那朝からモーニング行ってました 💦ほんと呆れます🤣🤣 あっ!鎌取線じゃなくて船取線でした🤣 10月13日 きい 被害なかったんですね!良かったです☺️お陰様でうちも無事でした! モーニング😂優雅ですね……😂 うちの旦那は、昨日も寝腐っていたくせに今朝もギリギリまで寝て、仕事行きました😇 ほんっと呆れますよね💧 私県外から千葉に越してきたので、あまりピンと来ず、間違いに気付きませんでした😂 10月13日 ぷにまな 台風何もなくて良かったです☺️旦那さんお仕事なんですね🍀今日は台風一家でかなり晴れましたね☀️ こちらの方ではないんですねっ☺️なら良かったです🤣🤣 ほんと朝から一人だけ優雅でイライラしました😭💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
茨城寄りですか!
利根川系のダム放流するかもしれないみたいですね大丈夫ですか😭
うちは東京寄りで、恐れていたほどの被害にはならなそうって感じなんですが、怖いですよね……😭
ほんと、男ってなんでこんなに能天気なんですかね……💧
ぷにまな
千葉県北西部です💦
そして茨城県寄りでもあります。
利根川のダムの放流があるとしたら、群馬あたりがやばくなるかもしれませんね💦💦
東京寄りなんですね!被害ないといいですね💦これからが本番ってかんじですよね😭😭😭
うちの旦那ようやくリビングに来ましたよ😒
きい
そうなんですね!!
うちは鎌ヶ谷です☺️ほんと被害ないと良いんですけど……😭
旦那、娘をお風呂に入れた後、なんとコンビニにアイス買いに行きました……😇
頭おかしいです……😇😇😇😇
ぷにまな
鎌ヶ谷なんですね~!!
うちから車で鎌取線で鎌ヶ谷行けます😉
うちは我孫子市です☺️
すごい!旦那さんコンビニまでおでかけしたなんて😲😲びちょ濡れになりませんでしたかね?
うちの旦那もアイス食べてました😒そしてそのまままた部屋に籠もりました😡
風雨やばいですよね😭眠いけど音がすごくて寝れないです💦💦💦
きい
開いてるコンビニもどうかと思いましたし、開いてるからと言って、アイス買いに行く旦那もほんとどうかと思いました😓
歩いた方が近いくらいの距離ですが、せめて車で行けと言って渋々車で行ってたので、濡れはしなかったようです😥
ほんと男って……おっとこれ以上は言えません笑笑
ぷにまな
台風大丈夫でしたか?うちは被害なしでした☺️
うちの旦那朝からモーニング行ってました 💦ほんと呆れます🤣🤣
あっ!鎌取線じゃなくて船取線でした🤣
きい
被害なかったんですね!良かったです☺️お陰様でうちも無事でした!
モーニング😂優雅ですね……😂
うちの旦那は、昨日も寝腐っていたくせに今朝もギリギリまで寝て、仕事行きました😇
ほんっと呆れますよね💧
私県外から千葉に越してきたので、あまりピンと来ず、間違いに気付きませんでした😂
ぷにまな
台風何もなくて良かったです☺️旦那さんお仕事なんですね🍀今日は台風一家でかなり晴れましたね☀️
こちらの方ではないんですねっ☺️なら良かったです🤣🤣
ほんと朝から一人だけ優雅でイライラしました😭💦