※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

東京寄りの千葉。いよいよビョオオオ〜〜と暴風が…!でも娘はお昼寝始め…

東京寄りの千葉。いよいよビョオオオ〜〜と暴風が…!!
でも娘はお昼寝始めた、旦那はずっっっと寝室で寝てる……くそやな

コメント

ぷにまな

うちも息子はさっき寝ちゃいました😭
旦那はずーっと部屋にこもっててマジでイライラします。。。

うちも千葉県で茨城県寄りです~

雨風やばくなってきましたよね😭窓が割れないか心配です😭

• きい

きい

茨城寄りですか!
    利根川系のダム放流するかもしれないみたいですね大丈夫ですか😭
    うちは東京寄りで、恐れていたほどの被害にはならなそうって感じなんですが、怖いですよね……😭

ほんと、男ってなんでこんなに能天気なんですかね……💧

• 10月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

千葉県北西部です💦
    そして茨城県寄りでもあります。

利根川のダムの放流があるとしたら、群馬あたりがやばくなるかもしれませんね💦💦

東京寄りなんですね!被害ないといいですね💦これからが本番ってかんじですよね😭😭😭

うちの旦那ようやくリビングに来ましたよ😒

• 10月12日
  • きい

きい

そうなんですね!!
    うちは鎌ヶ谷です☺️ほんと被害ないと良いんですけど……😭
    旦那、娘をお風呂に入れた後、なんとコンビニにアイス買いに行きました……😇
    頭おかしいです……😇😇😇😇

• 10月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

鎌ヶ谷なんですね~!!
    うちから車で鎌取線で鎌ヶ谷行けます😉

うちは我孫子市です☺️

すごい!旦那さんコンビニまでおでかけしたなんて😲😲びちょ濡れになりませんでしたかね?

うちの旦那もアイス食べてました😒そしてそのまままた部屋に籠もりました😡

風雨やばいですよね😭眠いけど音がすごくて寝れないです💦💦💦

• 10月12日
  • きい

きい

開いてるコンビニもどうかと思いましたし、開いてるからと言って、アイス買いに行く旦那もほんとどうかと思いました😓
    歩いた方が近いくらいの距離ですが、せめて車で行けと言って渋々車で行ってたので、濡れはしなかったようです😥

ほんと男って……おっとこれ以上は言えません笑笑

• 10月13日
  • ぷにまな

ぷにまな

台風大丈夫でしたか?うちは被害なしでした☺️
    うちの旦那朝からモーニング行ってました 💦ほんと呆れます🤣🤣

あっ!鎌取線じゃなくて船取線でした🤣

• 10月13日
  • きい

きい

被害なかったんですね!良かったです☺️お陰様でうちも無事でした!

モーニング😂優雅ですね……😂
    うちの旦那は、昨日も寝腐っていたくせに今朝もギリギリまで寝て、仕事行きました😇
    ほんっと呆れますよね💧

私県外から千葉に越してきたので、あまりピンと来ず、間違いに気付きませんでした😂

• 10月13日
  • ぷにまな

ぷにまな

台風何もなくて良かったです☺️旦那さんお仕事なんですね🍀今日は台風一家でかなり晴れましたね☀️

こちらの方ではないんですねっ☺️なら良かったです🤣🤣

ほんと朝から一人だけ優雅でイライラしました😭💦

• 10月13日