初期症状で妊娠検査薬のタイミングが気になる。食べ物の臭いが受け付けない。生理予定日が近い。薬の服用は可能か。
初期症状がでるには早すぎるけど、めっちゃ気持ち悪い。。気持ち悪さと体のだるさ。味覚の変化。
妊娠検査薬は、いつ頃したらいいですかね?
1年前息子を産んだのではっきり覚えてなくて。。。
チョコ、魚、チキンが臭いからだめになりました。。
妊活したのが10ガツ8日
彼氏の精子はとても元気らしく
するときは、ゴムをしないとできてしまうと病院で言われてるみたいです。
妊娠しても産むつもりでいます。
生理日が来週の19日予定です。
あいだは、28周期です。
このまましんどいのつづいたら
薬てのんでもいい物でしょうか??
- 啓太ママ(6歳)
コメント
ゆきだるま⛄️
周期がズレないなら排卵日は5日頃なのと彼氏さんがどんだけ元気でも排卵後、排卵日よりかなり前なら妊娠しないかと😅💦旦那も元気なのか元嫁との間に3人うちにも3人子供出来てます。排卵日狙わなければ出来ないですが狙えば毎回1回でできてます。まだ4日しか経ってないので今回妊娠してるかしてないかはさておき、今起きてる現象は妊娠が原因ではないと思います😫検査薬は性行為から3週間後が確実と言われてますね。私はドゥーテストで2週間後にくっきりでした。ドゥーテストは感度いいです😊
Rie
彼氏というのは
付き合ってるって事ですか?🌼
10月8日に性行為あったなら
まだ着床してないと思うので
妊娠の症状ではない気がします😰
-
啓太ママ
付き合ってます。
やっぱりそうですよね。。。- 10月12日
m.
行為から4日では着床しないので、しんどいのであれば薬を飲んでも大丈夫ですよ。
-
啓太ママ
しんどいのがつづいたら飲みます!- 10月12日
啓太ママ
まだですよね。。。
しんどい場合薬飲みたいと思います。。
検査薬3週間後にしてみます。