雑談・つぶやき 3人目にしてこんなに大変なのかと、、、ひたすら抱っこほとんど夜寝る… 3人目にしてこんなに大変なのかと、、、 ひたすら抱っこ ほとんど夜寝るまで抱っこ、、、 夜はしっかり寝てくれるけど 次男も泣きだすとどうにもならない。 でも、大変で辛くなる時もある けど、なんとかなる こんな日もあるって 自分に言い聞かせてる。 可愛いからできる 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 3人目 男 言い聞かせ ちゃん コメント なーがーさーわー。 どんなに大変でも可愛いから自分の子だからできるんですよね☺️ ファイトです☺️ 10月12日 ちゃん ありがとうございます😊 腕も腰も痛くて はあー。ってなりますが、、、 自分の子供だから 可愛いから出来るんですよね。 ファイト! ありがとうございます❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます😊
腕も腰も痛くて
はあー。ってなりますが、、、
自分の子供だから
可愛いから出来るんですよね。
ファイト!
ありがとうございます❤️