荒川区在住で、陽性反応が出たため病院を探しています。荒川レディースクリニックと加藤産婦人科で悩んでいます。感想を教えてください。
荒川区在住です。
陽性反応が出た為、病院を探しています‼️
近くの産婦人科で
<荒川レディースクリニック>と
<加藤産婦人科>があり、どちらにしようか悩んでいます。通われているかたいらっしゃいましたら、感想など教えてくださいm(__)m
- ここちゃん(4歳5ヶ月)
コメント
みっちゅー
加藤産婦人科で一人目を出産しました😀診察も丁寧で不満は全く無いです。
休日でも夜間でも出血などあれば、「すぐ来てください」と対応してくださいます。
病室も、大部屋から二人部屋、個室まであり混雑していなければ希望が通ります😄
入院中の食事もとても美味しく、おやつまで出てくるのでずーっとお腹いっぱいでした笑😂助産師さんも優しいです。
無痛分娩などはありませんが、普通に出産するにはいいかと思います😄医院長先生が直々た出産祝いにジェラートピケのおくるみをくれます😚
サービス充実ってかんじです!
個人産院なので、万が一のときや、ハイリスク妊婦になってしまった場合は大きい病院に搬送されたりする可能性はあります。
かこ
陽性おめでとうございます💓
あらかわレディースクリニック通ってます😊
できたばかりなので空いていて待ち時間もないです✨
先生も助産師さんも優しいので今のところ嫌な面はありません🥰
-
ここちゃん
ありがとうございます❣️
あらかわレディースクリニック、新しく出来たばかりですよね😆空いてるのは魅力的です✨エコー動画って録画してもらえるのでしょうか?- 10月12日
-
かこ
13週以降の経腹エコーになってからはエコーダイアリーというのでいつでもスマホやPCなどで動画が見れます💓
13週以前の経膣エコーの間は写真のみです😢💦- 10月12日
-
ここちゃん
ありがとうございます☺️
ホームページにも書いてありました🎶嬉しいですね😆
女医さんは、どんな方か分かりますか??- 10月12日
-
かこ
女医さんはさっぱりしている方です👩🏼⚕️評判あまりよくないようですが私は大丈夫でした😊
ただ男の先生の方がたしかに優しくしっかりとエコーも見てくれる感じはありました😂✨- 10月12日
-
ここちゃん
そうなんですね❣️
ちょっと安心☺️
家族も泊まれる部屋があるのも魅力ですね‼️
男の先生とは、院長先生のことですか??- 10月12日
-
SAKUKOI
かえさん、こんにちは。
横から失礼します🙇♀️
現在も荒川レディースクリニックに通われていますか??
転院先また出産先として検討中です。
出産の実績が当院にほとんど無いので…気掛かりです😶
外来や出産予約の状況はいかがでしょうか?- 11月27日
-
かこ
今も通っています😊
出産の口コミないから未知ですよね💦
私も出産は来年なので詳しいことはわかりませんが😭
まだ新しくて空いているので検診で長時間待つことはありませんよ😊- 11月27日
-
SAKUKOI
お返事ありがとうございます😊
出産の口コミ等無かったので不安でしたが、通っていらっしゃるかえさんがいて安心しました。
長時間待つのはキツイので、転院先候補にします☺️🤚
かえさんもお大事にしてください👶- 11月27日
かこ
全室個室も魅力的ですよね🎶
そうです✨院長先生です😊
とても優しい先生です😌
-
ここちゃん
キレイだし、良いですよね😆
毎回、院長先生にみてもらうことも可能なのでしょうか??- 10月12日
-
かこ
2人ともいるときは先生選べなくて😭
私は女医さん率が高いです😂- 10月12日
-
ここちゃん
なるほど‼️
そういう感じ なのですね😊
了解です(^ー^)
ちょっと質問がずれてしまうのですが…よかったら教えて下さい(,,・д・)いま、生理予定日から7日経過なのですが、病院へは連休明けにいこうと考えてます。
まだ早いでしょうか??- 10月12日
かこ
あまり早く行くと胎嚢も見えずもやもやするのとお金がかかってしまうのであと1.2週間待ってもいいかもしれません✨
-
ここちゃん
やっぱりそうですよね(-_-;)
来週末頃にしてみます☺️
色々、ご親切に教えて頂きまして、ありがとうございました❤️1度、見学しに行ってみます☺️- 10月12日
-
かこ
いえいえ😊参考になったなら良かったです🥰
- 10月12日
ここちゃん
コメントありがとうございます‼️サービスも充実で、安心感がありますね🎵家から歩いて直ぐなので、とても通いやすいです😆ちなみに、先生は担当制ですか??
みっちゅー
近いのはいいですよね😚
基本的に先生は担当医制ではないです!色んな医師の見解が得られるようにということで担当医制ではないらしいですが、希望があれば女医さんや、いつもの先生っていう風に診てもらえますよ😃
土曜日は混雑しますが、平日は予約していけばそんなに待たないです✨
ここちゃん
そうなんですね😊
確かに色んな先生に観てもらえる安心はありますよね🎵
色々教えて頂きまして、ありがとうございました❤️参考にさせて頂きます☆