コメント
退会ユーザー
ついてるっぽいですね😳
たいマー
えー男の子っぽいですねぇ🤨
-
Mi
ぽいですよね😂
- 10月12日
-
たいマー
男の子3人もトリオで素敵です!✨
- 10月12日
-
Mi
3兄弟賑やかですよねきっと✨
お兄ちゃん達はもうだいぶ大きいので頼もしいです♪- 10月12日
R♡Nmama
男の子だと思いますよ👶💕
-
Mi
私もそんな気がしてます🍀
また次の検診が楽しみです♪- 10月12日
ママり
私も19wでこんな感じで技師さんと男の子っぽいと話してましたが24wで医師から女の子って言われました😂
なので私的には、これくらいの突起だと微妙って思っちゃいます😂
-
Mi
そうなんですね😳✨
ついてるにしては、、うーん…てくらいの突起だった為、先生もハッキリ分からんなぁ。って感じでした😂
次の検診楽しみだなぁ💓💓- 10月12日
🙊
男の子に見えます☺️
-
Mi
なんとなく初期から男の子な予感してたので、予想的中?って気分です😊💓
益々我が子に会いたい気持ちが強くなりました♪- 10月12日
5児ママ
ついてるように見えますね😊
-
Mi
ついてるように見えますよね😊次回の検診がとっても楽しみです♪
- 10月13日
ryrmama
ついてますかねぇ?🧐
私も16週男の子かなぁ?といわれ、たしかについていそうだなってエコーだったんですが、次の検診ではばっちり割れ目確認で女の子判定になりました!!へその緒だったんだろうけど、すごくびっくりしました!こんな場合もありますよ〜(笑)
上のお兄ちゃん達が大きいと本当に本当に頼りになりますよ✨楽しみですね😍
-
Mi
男の子と言われればそう見えるけど、先生もうーん🤔という反応でした!
次の検診がとにかく楽しみです😂💓笑
お兄ちゃんたちは本当頼もしいですね✨- 10月13日
Mi
やっぱりそう思います?
私もついてるように見えます😳✨