妊活 排卵誘発剤やホルモン注射の処方は普通のことですか?今期通院中で検査を受けていないため不安です。 あまり詳しい検査をせず(ホルモン検査等) 排卵誘発剤や高温期を安定させるホルモン注射、クロミッドの処方を行うのは普通のことですか??? 今期から通院し始めているのですが…採血や造影剤の検査はしていません。 多嚢胞?とも言われてません。 少し不安に思ってしまい質問させて頂きました。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り クロミッド ホルモン検査 排卵誘発剤 高温期 🤩(3歳2ヶ月) コメント ゆん 排卵日特定する為や タイミングを合わせるのに 手っ取り早いですからね😅 私も検査前からそんな 感じでしたよー( ・∀・) 10月12日 🤩 同じ方がいて安心しました😢 最初の受診の時は、非常勤の先生だったようで、この時期にこの検査をして…と詳しく説明してくださったのですが、 2回目から先生が変わり注射!薬!と言った感じで不振に思ってしまいました😅 ゆんさんはどのくらいで授かれましたか☺️? 10月12日 ゆん 5ヵ月くらいですかね?(・・;) でも卵管造影検査後1~2周期 で妊娠しましたよ( ・∀・) 今回の妊娠は自然妊娠です😅 10月12日 🤩 そうなんですね😊 詳しく教えていただいてありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
同じ方がいて安心しました😢
最初の受診の時は、非常勤の先生だったようで、この時期にこの検査をして…と詳しく説明してくださったのですが、
2回目から先生が変わり注射!薬!と言った感じで不振に思ってしまいました😅
ゆんさんはどのくらいで授かれましたか☺️?
ゆん
5ヵ月くらいですかね?(・・;)
でも卵管造影検査後1~2周期
で妊娠しましたよ( ・∀・)
今回の妊娠は自然妊娠です😅
🤩
そうなんですね😊
詳しく教えていただいてありがとうございます😊