雑談・つぶやき この間1カ月検診に行った時の話。来年からロタが無料になるって病院の… この間1カ月検診に行った時の話。 来年からロタが無料になるって 病院の先生が言ってた。 来年から……_:(´ཀ`」 ∠): もう、最初から無料にしてよぉ!! ロタって意外と高いんだからー!! すいません……ただの愚痴です笑 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 病院 無料 先生 ✨ママリ✨(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 ロタ、無料になるってママリでも、結構、話題になってますね。 やるならもっと早くやってほしかったのが本音です。 2回か3回か悩んで受けたし、お金払ったし。 10月12日 ✨ママリ✨ 本当にそう思います! 高くて痛い出費なんですよねぇ_:(´ཀ`」 ∠): 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨ママリ✨
本当にそう思います!
高くて痛い出費なんですよねぇ_:(´ཀ`」 ∠):