コメント
おだんご
シーに一番近いのはミラコスタですよ!というか、シーの中って感じです😊ミラコスタの下からシーに入る改札みたいなのもあるので便利です✨
旅行会社から予約するとなかなか希望の部屋はとりにくいのかなと思います。ミラコスタでも入り口側だとあまり魅力がないので😂ただ、ショーが見える部屋はめちゃくちゃ人気でとりにくいです😱ネットでとれますが、予約枠が空いた日に埋まったりします。
私は旅行会社で飛行機もついたプランを予約しましたが、ショーは見えないけど、ゴンドラが見えるシー側の部屋はとれました😍
ma3
シーに行くために1番便利なのはやはりミラコスタですね😊
希望の部屋をとるなら公式サイトからがやりやすいのかな…
いい部屋は争奪戦です🤯笑
時期と部屋にによりますが
一部屋5.5万〜くらいだと思います🙌🏻
mii
私も12月にシーに行きます💓
9月くらいに予約しにいったのですがミラコスタ全然空いてなくて、たまたまキャンセルでて取れた感じになります😊✨
私は旅行会社で予約取りました💖
私が取れた部屋は高くて8万くらいのお部屋です💦
1番価格が安いのはセレブレーションです。同じ時期で2万円代でした。
でも距離が結構あるし、アメニティもビジホ並で私はあまりすきじゃないです笑
多分次に近いのは
ランドホテルかアンバサダーじゃないでしょうか?
どちらもまだ部屋は空いてましたよ😊✨
本当は11月に行きたかったんですが、どうしてもミラコスタが良かったので😭😭
ランドホテル外装工事が入るとかも言われましたー‼︎
gjmwtpd
すごーい!ショーが観れる部屋なんかあるんですね❤️
ちなみに、ミラコスタは相場いくらくらいなんですか😲