コメント

はじめてのママリ🔰
こっちに来たら最悪ですもんね…
ただやってしまうと、そうやってやらなくても誰かがやってくれると思われてしまう可能性もあるので😖
実際に自分の家に何らかの被害があれば次からは行動すると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
こっちに来たら最悪ですもんね…
ただやってしまうと、そうやってやらなくても誰かがやってくれると思われてしまう可能性もあるので😖
実際に自分の家に何らかの被害があれば次からは行動すると思いますよ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥 先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
そうですね😢ほどほどにしておきます💦
竿は出しっぱなしなので飛んでいかないことを願います😅
はじめてのママリ🔰
自分の家に突き刺さって始めて次からは気をつけようって思うと思いますが、
近隣住民に迷惑かけるのはやめて欲しいですよね😖
でも、そこから飛んできたものだとわかったら修理代は出してもらえると思うので、ここぞとばかりに責め立てましょう😡!
ままり
迷惑かけるかもっていう考えがそもそも無いんでしょうね~😢
そうですね!
アパートなので修理して貰えるとは思いますが、これを期に考えを改めてほしいです😅