※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやあめ
子育て・グッズ

母乳パッドは全然必要ないけど、母乳はちゃんと出てる方いますか?

母乳パッドは全然必要ないけど、母乳はちゃんと出てる方いますか?

コメント

ぴあーぬ

最近、無くても大丈夫になってきましたf^_^;)
けど、娘は今までと同じようにお昼寝も夜もねるので、足りてるのかなと。
需要と供給があってきてると信じています(笑)

• さやあめ

さやあめ

需要と供給さえ合えば大丈夫なんですね(`・ω・´)うちもそうなのかな♡
    安心しました‼️

• 4月18日
saia

母乳パッド買いましたが使わずでした。
一歳三ヶ月ですが、未だに母乳は出ています。

• さやあめ

さやあめ

私も使ったことなくて、母乳足りてんの?って言われたので不安になりました💦
    使わなくても大丈夫な方いて安心しました♡

• 4月18日
aoi𓇼mama

母乳パッド途中から使わなくなりました!
出てないのか心配になりましたが、体重が結構増えてたのでちゃんと出てたみたいです\( 'ω' )/
調べたら、母乳が出る人はピューっと出続ける人もいれば、吸えば出るって人と分かれるみたいです!出続ける人はパッド朝にはビチョビチョで大変みたいですよね😱

• さやあめ

さやあめ

そうなんですね!
    他の質問でパッドがビショビショって書いてる方が居て、そうなった事が一度もなくて不安になりました💦
    大丈夫そうで良かったです♡

• 4月18日