※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

茨城県の実家に北陸から食べ物など台風が心配で送ったんですが、昨日の…

茨城県の実家に北陸から食べ物など台風が心配で送ったんですが、昨日の午前中出しました。今日届きますかね😭😭結構台風やばそうですよね😢😢

コメント

ママリ

私は茨城県住みで、不在配達今日の午前中にお願いしましたが、郵便局自体がお休みになりますと昨日夜電話がきて、最短で日曜日の午後のお届けになりますと言われました😱ヤマトさんとかは分からないですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭ヤマトなんですが冷蔵と普通ので送ったんですが、この状況だとなさそうですよね😨mさんも気をつけてくださいね😢😢

• 10月12日
a.u78

地域によってはヤマトも佐川も配達中止になってるみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日電話したらやはり停止してるって言われました😭😭

• 10月12日