コメント

ママリ
私は茨城県住みで、不在配達今日の午前中にお願いしましたが、郵便局自体がお休みになりますと昨日夜電話がきて、最短で日曜日の午後のお届けになりますと言われました😱ヤマトさんとかは分からないですが、、、

a.u78
地域によってはヤマトも佐川も配達中止になってるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日電話したらやはり停止してるって言われました😭😭
- 10月12日
ママリ
私は茨城県住みで、不在配達今日の午前中にお願いしましたが、郵便局自体がお休みになりますと昨日夜電話がきて、最短で日曜日の午後のお届けになりますと言われました😱ヤマトさんとかは分からないですが、、、
a.u78
地域によってはヤマトも佐川も配達中止になってるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日電話したらやはり停止してるって言われました😭😭
「家族・旦那」に関する質問
娘が11歳なのですが旦那とお風呂に入ることがあります。ただ、毎日とかではなくて旦那が休みの日で娘も習い事がない日なので月に1.2回程度です。 旦那に一度そろそろ別々に入った方がいいんじゃない?と話しましたが娘は…
ただの惚気です!笑 旦那、家にいる時は美味しいご飯を絶対作ってくれるし、2日に一回は泊まりの仕事だから自分がいない時のために多めにご飯作ってくれて、私よりマメな性格だから家の片付け、普段あまりしないところの…
義父は再婚しており、義父と再婚相手が苦手です、むしろ子供も会わせたくないです。夫は何故か自分の実家なので、まぁ行きたがります…かなり拒否気味で接しているからか、年に2回程会いますが泊まりも拒否しています。 近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ヤマトなんですが冷蔵と普通ので送ったんですが、この状況だとなさそうですよね😨mさんも気をつけてくださいね😢😢