コメント

ママリ
私は茨城県住みで、不在配達今日の午前中にお願いしましたが、郵便局自体がお休みになりますと昨日夜電話がきて、最短で日曜日の午後のお届けになりますと言われました😱ヤマトさんとかは分からないですが、、、

a.u78
地域によってはヤマトも佐川も配達中止になってるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日電話したらやはり停止してるって言われました😭😭
- 10月12日
ママリ
私は茨城県住みで、不在配達今日の午前中にお願いしましたが、郵便局自体がお休みになりますと昨日夜電話がきて、最短で日曜日の午後のお届けになりますと言われました😱ヤマトさんとかは分からないですが、、、
a.u78
地域によってはヤマトも佐川も配達中止になってるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日電話したらやはり停止してるって言われました😭😭
「家族・旦那」に関する質問
義家族とママのみ疎遠の方。 子供にはなんと伝えてますか? 疎遠にした理由は、あちらに暴言吐かれたり 嫌がらせをされたからです。 大人として異常だと思うので関わりたくありません。 出来れば子供も関わらせたくない…
結婚して義家族のおかしい部分に気付いてしんどい。 義姉が絶対、義姉には誰も文句言えない家庭です。 義姉も私が一番、私が正しい。って人間です。 もちろん、私からしたら、え?なんで?って感じだし 子育てにまで口…
愚痴です。 前提にメイン料理は旦那が作りたがります。 味にうるさく(この時点で面倒くさい)少食で料理が趣味な旦那がナチュラルにマウント取ってきてめっちゃウザいです。 先日私が仕事にいく前にごはんを作ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ヤマトなんですが冷蔵と普通ので送ったんですが、この状況だとなさそうですよね😨mさんも気をつけてくださいね😢😢