コメント

ママリ
私は茨城県住みで、不在配達今日の午前中にお願いしましたが、郵便局自体がお休みになりますと昨日夜電話がきて、最短で日曜日の午後のお届けになりますと言われました😱ヤマトさんとかは分からないですが、、、

a.u78
地域によってはヤマトも佐川も配達中止になってるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日電話したらやはり停止してるって言われました😭😭
- 10月12日
ママリ
私は茨城県住みで、不在配達今日の午前中にお願いしましたが、郵便局自体がお休みになりますと昨日夜電話がきて、最短で日曜日の午後のお届けになりますと言われました😱ヤマトさんとかは分からないですが、、、
a.u78
地域によってはヤマトも佐川も配達中止になってるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日電話したらやはり停止してるって言われました😭😭
「家族・旦那」に関する質問
結婚式のご祝儀について教えてください。 旦那の従兄弟が10月末に式を挙げます。 旦那と従兄弟は3世帯敷地内同居だったらしく、幼少期は兄弟のように過ごしていたようです。 旦那は見栄っ張りなので7万かそれ以上包むか…
自分の良くない所を家族に指摘されたら反発してキレるタイプの人間と冷静に受け止め内容を咀嚼し受け入れるタイプの人間の2択に大別される気がします。 話を聞かず指摘されたキーワードに過剰に反応し相手が言わんとする…
今度、義実家に帰省することになりました まだ義両親には3ヶ月になった娘を1度も会わせていません。 (帰省するのに片道7時間かかるので...) この前、テレビ電話で娘を写していた際に娘が少しグズルと「〇〇~!ばあば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ヤマトなんですが冷蔵と普通ので送ったんですが、この状況だとなさそうですよね😨mさんも気をつけてくださいね😢😢