コメント
はるな
こんにちは!たしか、、ですが生田神社会館に電話で結婚式が入ってるか確認するといいですよ
結婚式の時は、御祈祷が重なるのでその時間帯は外しました。私はたまたまお宮参りで写真館予約したので、わかりました
受付はすぐできますが、お参りど真ん中シーズンだと30分は待つかもしれませんね
はるな
こんにちは!たしか、、ですが生田神社会館に電話で結婚式が入ってるか確認するといいですよ
結婚式の時は、御祈祷が重なるのでその時間帯は外しました。私はたまたまお宮参りで写真館予約したので、わかりました
受付はすぐできますが、お参りど真ん中シーズンだと30分は待つかもしれませんね
「七五三」に関する質問
妹と縁を切りたいです。 育児をしたことないのに 毎回育児に口出しされてイライラします。 今日もチョコを食べていて機嫌が悪くなって 吐き出してしまったので、その後始末や 食べ物粗末にしちゃダメ!と伝えながら対応…
来年七五三です。👘 まだ一度も美容院行ったことなくて私が切ってます。 ヘアセットとかちゃんとじっとしていられるか心配です💦 あと今ボブくらいに切ろうか迷ってますが今切っても大丈夫でしょうか?? 七五三ではお団子…
毎日残業の旦那 昨日は飲み会で午前2時帰宅の旦那 私は毎日ワンオペ おまけに子供の習い事、宿題も 今日は子供の七五三 それなのに朝から疲れてるって、ソファに 座ってさ、、 そんな姿見たら、こっちも気分があがらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masamisae
回答ありがとうございます。
お返事遅くなり、すみません。
たしかに、11月はブライダルシーズンでもありますね!
電話で確認してみます。
11月16日(土)大安の予定なので、ちょっと覚悟した方が良いかも?ですね。。