コメント

はるな
こんにちは!たしか、、ですが生田神社会館に電話で結婚式が入ってるか確認するといいですよ
結婚式の時は、御祈祷が重なるのでその時間帯は外しました。私はたまたまお宮参りで写真館予約したので、わかりました
受付はすぐできますが、お参りど真ん中シーズンだと30分は待つかもしれませんね
はるな
こんにちは!たしか、、ですが生田神社会館に電話で結婚式が入ってるか確認するといいですよ
結婚式の時は、御祈祷が重なるのでその時間帯は外しました。私はたまたまお宮参りで写真館予約したので、わかりました
受付はすぐできますが、お参りど真ん中シーズンだと30分は待つかもしれませんね
「撮影」に関する質問
写真スタジオのSNSに自分の子供の写真が載ることについて 個人経営のスタジオで以前お宮参りの撮影したときに載せて良いか聞かれたのですが命名書とかオムツ姿だけどはだかんぼも撮ってるので断ってしまいました💦 ちなみ…
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masamisae
回答ありがとうございます。
お返事遅くなり、すみません。
たしかに、11月はブライダルシーズンでもありますね!
電話で確認してみます。
11月16日(土)大安の予定なので、ちょっと覚悟した方が良いかも?ですね。。