子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃん顔をとても触るのでブツブツになっています。自分… 生後2ヶ月の赤ちゃん顔をとても触るのでブツブツになっています。自分の手で顔をブツブツにしてしまうのも乳児湿疹なのですか?/ _ ; 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん くろこ(9歳, 11歳) コメント umi とびひかもしれませんので、早めに皮膚科に行かれたほうがいいと思います💦 4月18日 くろこ とびひですか!とびひはブツブツになるんですか? 皮膚科に行ってみます。 4月18日 umi なりますよ! はじめは赤いぷつぷつで広がっていき、だんだんグチュグチュしてきます💦 乳児湿疹が悪化してもなるので、早めに治療しておいたほうが安心です! 4月18日 くろこ そうですか!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろこ
とびひですか!とびひはブツブツになるんですか?
皮膚科に行ってみます。
umi
なりますよ!
はじめは赤いぷつぷつで広がっていき、だんだんグチュグチュしてきます💦
乳児湿疹が悪化してもなるので、早めに治療しておいたほうが安心です!
くろこ
そうですか!ありがとうございます!