その他の疑問 産後の生理不順はどのくらいでなおりましたか?完母で産後6ヶ月くらいに… 産後の生理不順は どのくらいでなおりましたか?? 完母で産後6ヶ月くらいにいっかいきて、 そのあと2ヶ月くらいあいてから ちゃんと1ヶ月ごとにきてたんですが、 今また2ヶ月あいてます☹️☹️ 生理終わってから2回しかしてないのですが まだ生理不順ありますかね?? 妊娠の可能性は低いと思うのですが、、、 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 完母 産後 妊娠 み(7歳) コメント mini 半年で再開してそれからずっと定期的に来ます🙂生理終わってから2回していたら排卵日に当たっている可能性は充分あると思いますよ😆 10月12日 み ほんとですか! 当たってて、できてたらすごい確率ですね😳!! 検査薬やってみます^^ ありがとうございます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとですか!
当たってて、できてたらすごい確率ですね😳!!
検査薬やってみます^^
ありがとうございます😊