コメント
みかん
山梨住み、団地1階です…場合によっては車中泊ですかね💦
みかん
山梨住み、団地1階です…場合によっては車中泊ですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
メルカリでBlu-rayを買って届いて入れてみたのですが何度試しても見れなくて返品したいことを伝えました。 再生確認済みなのでディスクとの相性が悪いのではと言われました。購入した文面には確認済みとは書いてありませ…
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
車内も危なくないですか?車で逃げてそこで車中泊ということですかね?
みかん
そうですね…乳児がいるので…でもライフラインが止まらなければ避難しないかもしれないです💦浸水とかしなければですが…
くま
悩みますよね😭酷くなってからじゃ避難できないし今のうちから考えておかないとなぁと思うと眠れなくなりました💦うちもまだ2歳なのでできれば家で過ごしたいですが、今回の台風は怖いなぁと💦
みかん
悩みますね😥避難レベル3になったら避難したほうがいいそうですが…できれば家にいたいですよね😓うちは、旦那バイトだし…はぐれるのも不安だし💦直撃とか勘弁してほしいです😭私毎日寝れません⤵️
くま
避難レベルでたら避難しないとですね💦1階はヤバそうです。東北の旦那の実家に避難も考えたんですが、明日長距離移動するのも怖いですよね💦途中で引き返せないですし💦高速乗ったらなかなか逃げ場ないですし😭
あしたに備えて寝ておかないといけないのにやばいです。赤ちゃんいると毎日寝不足ですよね😭お疲れ様です😭
みかん
私は旦那がかえってこないとたぶん出れなそうです😓1階に住んでて初めて後悔しました💦雨漏りするし…建物古いんで⤵️東北はヤバくないんですか❓️明日の移動は危険かと思います💦あたしも寝ておかないとなんですけど、生まれてから夜中の授乳あったりで寝付きがすごく悪くて💦昨日は寝れず今日の朝方1時間くらい寝たかもって感じです…昼間は台風の備えで買い物いったりして疲れてはいるんですが…