子育て・グッズ 1歳の子が、ただの鼻風邪なのですが、寝苦しいのか…10分に一度くらいの… 1歳の子が、 ただの鼻風邪なのですが、寝苦しいのか…10分に一度くらいの頻度で泣きながら起きます😔 すでに、以前耳鼻科でもらったカルボシステインは飲ませてるんですが、それでもまだ鼻水や痰が絡むみたいです いつもだったら電動鼻吸い取り機を使ってるんですが、只今実家なのでありません😭 水分は少ししかとってくれなくて、食べ物もほぼ口に入れてくれません😔とりあえず今は頭を高くして寝かしてる状態です😔 他には何ができますかね?😔 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 食べ物 1歳 痰 もち米(6歳, 8歳) コメント かずずん 千切り玉ねぎを枕元に置いたり、 りんごジュース飲ませたりします。 10月12日 猫丸 お子さん苦しそうなの辛いですよね😰バスタオル濡らしたりして加湿してあげると良いと思います 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント