子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が毎日ではないのですが、夜寝かしつけのときに何をして… 生後6ヶ月の息子が毎日ではないのですが、夜寝かしつけのときに何をしてもギャン泣きして全く寝てくれません 以前はおしゃぶりをあげていたら自然と眠ってくれてたのですが、、 生後6ヶ月くらいはこういうものなんですかね? またギャン泣きを続けさせててもいいのでしょうか? なにしても泣き止まなくて😂 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 寝かしつけ 生後6ヶ月 おしゃぶり 息子 ギャン泣き yuuu(6歳) コメント かずずん この頃になると遊びたい気持ちが出てくるかもしれません。 寝たくないよ〜。 あと歯が生えそうで痒くて泣く事もありました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント