◎
出産ででは無いですが脊髄に注射したけど痛くなかったですよ!

みぃこ
無痛の予定なかったですが、陣痛が痛過ぎて、途中から無痛の注射しましたが、陣痛耐えられないくらい痛かったので無痛の注射の記憶はありません!笑
大丈夫ですよ!リラックスしましょう😊😊👌

ぴぺ
わたしの場合ですが、例えるなら歯医者さんでの麻酔の注射に似てるかなぁと思いました。
ぐーっと押される感じがしましたが、普通に耐えられる痛みでしたよ。

ママリ
無痛分娩でした!
でも途中からなので陣痛中に麻酔を入れました!
私は背中の血管が分かりづらかったらしく5ヶ所くらい刺し直されました😅
そこからの出血で出産後に治療したほどです😅
でも陣痛の方が痛くて背中の痛みは全くありませんでした!

ぽち
私も痛みにすごく弱くて不安でしたが全く痛くなかったですよ❗😊
私の出産で一番痛かったのは、前処置のバルーンいれる子宮グリグリでした…
二回あの痛みに耐えたのに息子がおりてこれなくて結局帝王切開でしたが、無痛分娩のための麻酔をしていたおかげですんなり手術に進めて、麻酔やっててよかったなーと思いました😃

あおひママ☼𓂃
硬膜外麻酔注射は痛くなかったですよ😊ずっとドキドキしてましたが❣️

嫁子
麻酔全然痛くなかったです!
ただ、背中を丸めないといけないんですが、先生が麻酔刺すとこ探すのに背骨のあたりを押すのがめちゃくちゃくすぐったくて…
陣痛痛くて早くして欲しいのに笑いそうになってめっちゃもぞもぞして怒られました😂

ゆゆゆ
全く痛くなかったですよ!

うーぽん
出産時ではないですが、12歳の時に同じ麻酔方法で硬膜外麻酔しました。
全然平気でしたよ^ ^
コメント