※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

レジカゴバッグ(レジの時にカゴにそのままつけて収納?してもらえるやつ)…

レジカゴバッグ(レジの時にカゴにそのままつけて収納?してもらえるやつ)
どこが頑丈でオススメですか??

コメント

風呂敷使ってます。
量に合わせて結び方工夫できて可愛いですよ。

• ままり

ままり

カゴにそのまま設置して、定員さんに入れてもらえるタイプですか??🤔🤔

• 10月11日

退会ユーザー

レジ通す前に新しいカゴにかけさせてもらって、中身の大きさや形に合わせて結ぶだけです。
    普通の鞄だと少ししか買わなくても、たくさん買っても大きなカバンを持ち歩かないといけないけど、風呂敷なら中身に合わせられるので便利ですよ。

• 10月11日
  • ままり

ままり

こんなのもあるんですね!画像までありがとえございます!イオンスーパーとか、混んでる時嫌な顔されないかが心配ですけど、、、検討してみます🥺🙏🙏

• 10月11日

退会ユーザー

私以外で風呂敷使ってる人は見たことないですが…
    嫌な顔されたことはないですよ。
    「このまま帰るんだな」と分かってくれてるので運びやすいように考えて詰めてくれる人も居てます。
    先にレジ済ませて必死に詰めてるおばさんの横でキュキュって結んでさっさと帰ってますw
    風呂敷は日本の古くからある便利道具です。

だいたい2000円前後で買えて、色んな絵柄があって楽しいです。
    私は春夏秋冬に合わせて4枚持ってます。

大判風呂敷じゃないとたくさん包めないので気をつけてくださいね。

• 10月11日