コメント
そよ
うちも下着は半袖かタンクトップで薄手長袖の上下パジャマです✊
布団かけると暑がって蹴って泣く時もあるのでお腹だけバスタオルかけたり、朝方寒くなるまで何もかけなかったりしてますよ✊
寒くなってきたらかけてもやっと許してくれます(´∀`)✨
なのでパジャマは腹巻パジャマ?よく着せてまーす♥
そよ
うちも下着は半袖かタンクトップで薄手長袖の上下パジャマです✊
布団かけると暑がって蹴って泣く時もあるのでお腹だけバスタオルかけたり、朝方寒くなるまで何もかけなかったりしてますよ✊
寒くなってきたらかけてもやっと許してくれます(´∀`)✨
なのでパジャマは腹巻パジャマ?よく着せてまーす♥
「1歳」に関する質問
旦那のいとこの子どもにお年玉あげるならいくらが妥当ですか?😂おそらく高校生と中学生?です。年1、2会うかどうかっていうくらいです。 我が家は4歳と1歳です。他の人に子どもはいません。 我が家も余裕ないのに私から…
もう数日で1歳になります 便秘がちなので朝寝る前にミルク200飲んでます 今日でミルクがなくなるので牛乳に移行したいんですが 最初はみなさんどのように始められましたか? 薄めるや温めるなど教えてください🙇♀️
今朝方、1歳娘が突然嘔吐しました。 一度だけでその後は普通に寝ています。 胃腸炎?と思いましたが、27日から保育園も行っていないですし、外出も29日に少しした程度です。 この場合でも胃腸炎ってありえますか? いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごほっぺ
コメントありがとうございます!
やっぱり布団では暑すぎるんでしょうね!
タオルをかけるだけは冷えるんじゃ?と思ってましたが、長袖着てるんだし大丈夫ですよね!
うちも腹巻きが付いたパジャマもあります。無いやつは別で腹巻きさせようかな…
あしたの朝は寒いらしいから、様子見ながらやってみます!