妊活 基礎体温の事よく分かりません😂今月から付け始めたのですがまだ排卵はしてないですよね?😅 基礎体温の事よく分かりません😂 今月から付け始めたのですが まだ排卵はしてないですよね?😅 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 禰豆子✨(9歳) コメント LINE漫画に夢中 これじゃ全くわからないです汗 2.3ヶ月はつけてみてくださいな^ ^ 赤ちゃん👶来ますように❤️ 10月11日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(^ω^) そうですよね笑 一応13日が排卵予定日になってますが13日に体温がぐっと下がれば排卵してると言うことですよね?( °_° ) 10月11日 LINE漫画に夢中 いえいえ^_^ はい^ ^ んー。 体質と周期によりますね(・・;) 人にもよって何故か排卵したら 基礎体温が上がる人もいるそうです! 10月11日 禰豆子✨ そうなんですね( °_° ) 頑張って続けてみます(*⌒▽⌒*) 10月11日 LINE漫画に夢中 はい^ ^ ぼちぼちやってみてください! 私も付けていましたが 付けていてよかったです❤️ 分かりやすかったです^ - ^ 去年次女を妊娠した時の基礎体温。 4/22に排卵 5/6 生理予定日 でした。 10月11日 LINE漫画に夢中 非妊娠時^ - ^ まーったく違いました。 10月11日 禰豆子✨ 画像ありがとうございます(*⌒▽⌒*) 排卵検査薬は使われてましたか? 10月11日 LINE漫画に夢中 いえ^_^ こちらグッドアンサー貰っちゃって^_^ ありがとうございます❤️ それが使えなかったんですよ。。 注文していたのに届かなくて。。 私幸いきっかり31日周期で 病院でも卵胞チェックして貰い 排卵日は週末と教えられ 「タイミングとりなさい」と 言われとった感じです^ ^ 10月11日 禰豆子✨ なるほど~(*⌒▽⌒*) やっぱり病院に行った方が確実ですよね😭 娘は排卵検査薬も使わず基礎体温も計らずに結婚してすぐ妊娠できました✨ 2人目がなかなか授かれないので今月から基礎体温測り始めたのです😭 10月11日 LINE漫画に夢中 いえいえ^_^ 確実です^ ^! 私も何も使わず長女は 来てくれました^ ^ ちょっぴり?時間かかりましたが 色々旅行に行けたので良し!です笑 赤ちゃん👶来てくれるといいですね❤️ 私が基礎体温測り出したきっかけは Dr.に「生理不順なんだ」と 伝えた時に「基礎体温測りな。 そしたら自分の身体が分かってくるから」 と言われたことでした。 測ってよかったなぁと今では 思っていたりします^ ^ 10月11日 禰豆子✨ ありがとうございます(*⌒▽⌒*)生理はだいたい毎月同じ日か1日早くなったりしてますがちゃんと来てるので赤ちゃんきてくれるように頑張ります(*⌒▽⌒*) 10月11日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 赤ちゃん👶遊びに来ますように❤️ 生理じゃなくて赤ちゃん👶 来ますように^^ 10月11日 禰豆子✨ 赤ちゃんきますように💛 もう一度陽性反応がみたいです😂 10月11日 LINE漫画に夢中 私もです! 後もう1回見たいです! (まだ避妊中ですが←) 可愛い❤️赤ちゃん👶来ますように^ ^ 10月11日 禰豆子✨ お互い頑張りましょう(*⌒▽⌒*) 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)
そうですよね笑
一応13日が排卵予定日になってますが13日に体温がぐっと下がれば排卵してると言うことですよね?( °_° )
LINE漫画に夢中
いえいえ^_^
はい^ ^
んー。
体質と周期によりますね(・・;)
人にもよって何故か排卵したら
基礎体温が上がる人もいるそうです!
禰豆子✨
そうなんですね( °_° )
頑張って続けてみます(*⌒▽⌒*)
LINE漫画に夢中
はい^ ^
ぼちぼちやってみてください!
私も付けていましたが
付けていてよかったです❤️
分かりやすかったです^ - ^
去年次女を妊娠した時の基礎体温。
4/22に排卵
5/6 生理予定日
でした。
LINE漫画に夢中
非妊娠時^ - ^
まーったく違いました。
禰豆子✨
画像ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
排卵検査薬は使われてましたか?
LINE漫画に夢中
いえ^_^
こちらグッドアンサー貰っちゃって^_^
ありがとうございます❤️
それが使えなかったんですよ。。
注文していたのに届かなくて。。
私幸いきっかり31日周期で
病院でも卵胞チェックして貰い
排卵日は週末と教えられ
「タイミングとりなさい」と
言われとった感じです^ ^
禰豆子✨
なるほど~(*⌒▽⌒*)
やっぱり病院に行った方が確実ですよね😭
娘は排卵検査薬も使わず基礎体温も計らずに結婚してすぐ妊娠できました✨
2人目がなかなか授かれないので今月から基礎体温測り始めたのです😭
LINE漫画に夢中
いえいえ^_^
確実です^ ^!
私も何も使わず長女は
来てくれました^ ^
ちょっぴり?時間かかりましたが
色々旅行に行けたので良し!です笑
赤ちゃん👶来てくれるといいですね❤️
私が基礎体温測り出したきっかけは
Dr.に「生理不順なんだ」と
伝えた時に「基礎体温測りな。
そしたら自分の身体が分かってくるから」
と言われたことでした。
測ってよかったなぁと今では
思っていたりします^ ^
禰豆子✨
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)生理はだいたい毎月同じ日か1日早くなったりしてますがちゃんと来てるので赤ちゃんきてくれるように頑張ります(*⌒▽⌒*)
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
赤ちゃん👶遊びに来ますように❤️
生理じゃなくて赤ちゃん👶
来ますように^^
禰豆子✨
赤ちゃんきますように💛
もう一度陽性反応がみたいです😂
LINE漫画に夢中
私もです!
後もう1回見たいです!
(まだ避妊中ですが←)
可愛い❤️赤ちゃん👶来ますように^ ^
禰豆子✨
お互い頑張りましょう(*⌒▽⌒*)