退会ユーザー
来月、子供が1歳になるので義母からの誕プレでリュック買ってもらいました😉💗名前が入るヤツ🙌
まあまぁ、大きめですが
4、5歳ぐらいまで使えるやつだと思います😊
退会ユーザー
来月、子供が1歳になるので義母からの誕プレでリュック買ってもらいました😉💗名前が入るヤツ🙌
まあまぁ、大きめですが
4、5歳ぐらいまで使えるやつだと思います😊
「ベビー」に関する質問
義実家に同居しています。 買い物から帰ってきてリビングへ行くとベビーホームの話になっていて心がフリーズしました。 今年1年間くらいは家で私が面倒見て行くという話になっていたはずなのに…。 1年間は一緒にいられる…
離乳食用の椅子を悩んでいます。 現在まだ一人座りはできず、腰を支えれば座れる状態です。 ストッケのトリップトラップがいいかなと思っているのですが、ベビーガードをつければ腰座り前から使ってもいいんでしょうか?…
天気が悪く大雨大雪暴風➕私の体調不良で 息子ずーーっとYouTube、ネトフリアンパンマン、、 母が買い物に行ったので「めばえ」か「ベビーブック」 それか塗り絵買ってきて、、と頼んだのですが、、 こんな時みなさんお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント