雑談・つぶやき 食品棚がすっからかんの写真見てぞっとしたー数日前に買いだめしたけど… 食品棚がすっからかんの写真見てぞっとしたー 数日前に買いだめしたけど、食料足りるか不安になってきたぁ。 避難道具は一式見直した。 とりあえず圧力鍋でご飯は炊けた。 氷もたくさん作った。 またご飯炊いて明日おにぎりにして… お風呂に水貯めて… もっと普段からこういう時の為に災害の知識蓄えとけば良かったよー あと何しとけば良いですかねー? もう怖い怖い😭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り お風呂 写真 食品 ご飯 道具 災害 ya コメント てもす 懐中電灯の他に、昔使ってたスマホも充電していざ懐中電灯の電池が切れてもそれらを使えるようにしました! 後、写真も貼っておきますね 10月11日 ya コメントありがとうございます!! 昔使ってたスマホ盲点でしたー!探してみます✨ 逆流ですよね〜💦 ニュースで観て怖くなりました😭 写真ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
コメントありがとうございます!!
昔使ってたスマホ盲点でしたー!探してみます✨
逆流ですよね〜💦
ニュースで観て怖くなりました😭
写真ありがとうございます!