妊娠・出産 体調悪くて1人寝室。旦那の優しい言葉で涙が溢れた。いつになったら良くなるのか、弱音ばかり言ってしまう。 体調悪くて1人寝室。 旦那帰ってきて優しい言葉を言われ思わず号泣。 体調悪いのほんとに辛い。 きっと自分の中で泣くの我慢してたんだろうな。 涙溢れ出た。 いつになったら体調よくなるんだろう。 体調悪いと弱音ばっかり言ってしまう。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 体 泣く ちゃん(5歳2ヶ月, 10歳, 14歳) コメント ポテトサラダ 全く同じ状況です😭 寝室に篭ってたら旦那に声かけられて号泣しました… 今考えたらいつぶりに泣いたんだろうって感じです😭 10月11日 ちゃん コメントありがとうございます🙏 号泣しますよね。 上の子達もいるから普段は気が張ってたのかわからないですが… ポロポロ涙が出て止まらず😭 久々泣いたらスッキリしましたが体調悪いのはほんとに嫌ですね😔 ポテトサラダさんも大丈夫ですか? お子さんもまだ手のかかる時期だと思うので無理しないでください😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます🙏
号泣しますよね。
上の子達もいるから普段は気が張ってたのかわからないですが…
ポロポロ涙が出て止まらず😭
久々泣いたらスッキリしましたが体調悪いのはほんとに嫌ですね😔
ポテトサラダさんも大丈夫ですか?
お子さんもまだ手のかかる時期だと思うので無理しないでください😢