コメント

みぃ
上の子の時16wで6mmでしたが無事生まれてきてくれたのできっと大丈夫ですよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝

にじ
そーなんですね😣
無事生まれて来てくれてありがとうですね😆💕
私も頑張ります💪
みぃ
上の子の時16wで6mmでしたが無事生まれてきてくれたのできっと大丈夫ですよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
にじ
そーなんですね😣
無事生まれて来てくれてありがとうですね😆💕
私も頑張ります💪
「臨月」に関する質問
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
まって、まって、まって。…今まで余裕だった臨月も 内診が入ってきてから蘇る蘇る🤣😭 い、痛すぎる😭 急に恐怖へとわかってきたーーーーーー。 悪夢ばかりみて寝れなくて 無痛にしてても普通にかこわい😭😭 みなさんの無…
しょうもない夫婦喧嘩ですが私が心狭いのかご意見伺いたいです。 第二子妊娠中で臨月です。 花火大会の日に毎年義実家(車で20分ほど)に集まるのが恒例となっています。 今年は予定日通りだとすれば退院した週の週末にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじ
えっ!それは短かったですね😲
ずっと入院しておられたんですか?
みぃ
ずっと入院してました😂
にじ
ですよね。。。💦
縛る手術はされなかったんですか?
みぃ
16wで6mmって分かってすぐ大きい病院に救急車で運ばれて次の日に手術しましたよ😂💭
にじ
間違えて投稿にしてしまいました😅