雑談・つぶやき ご飯用意してたらコロンと力尽きてた…今宵も夜寝ないな… ご飯用意してたら コロンと力尽きてた… 今宵も夜寝ないな… 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 寝ない ご飯 ママリ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りー ウチもです… さっき寝ました… 辛いですよね😭 10月11日 ママリ☺︎ ご飯食べてませんか?😭 今起こしたら不機嫌MAXで 抱っこで寝ております…笑 10月11日 りー まだ食べてないです😭 ウチも起こしたら不機嫌でまだ寝てます… 仕方ないから起きたらお腹空いたーって言うのでご飯食べさせちゃいます🥺 10月11日 ママリ☺︎ やっぱりそうなりますよね😭 毎日寝るのも22時過ぎないと寝ないし、もう疲れました💦 10月11日 りー お腹空いてると寝ないので😭 ウチもです…笑 妊婦さんだと尚更しんどいですよね😭お互い頑張りましょう😭💗 10月11日 ママリ☺︎ 22時すぎますか?😭 ほんと頑張りましょう😭❤️ 10月11日 りー そーです特に長女はその時間になる事多いです😭 10月11日 ママリ☺︎ なかなか難しいですよね💦 遅い時なんて0時前にねます😭 10月11日 りー わかります笑 生活リズム直しても結局遅くなったり😭 10月11日 ママリ☺︎ ですよね😭 今宵もまだねませーん。笑 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ご飯食べてませんか?😭
今起こしたら不機嫌MAXで
抱っこで寝ております…笑
りー
まだ食べてないです😭
ウチも起こしたら不機嫌でまだ寝てます…
仕方ないから起きたらお腹空いたーって言うのでご飯食べさせちゃいます🥺
ママリ☺︎
やっぱりそうなりますよね😭
毎日寝るのも22時過ぎないと寝ないし、もう疲れました💦
りー
お腹空いてると寝ないので😭
ウチもです…笑
妊婦さんだと尚更しんどいですよね😭お互い頑張りましょう😭💗
ママリ☺︎
22時すぎますか?😭
ほんと頑張りましょう😭❤️
りー
そーです特に長女はその時間になる事多いです😭