子育て・グッズ どなたか、わかる方居ましたらお願いします!画像の通り息子の左足にニキ… どなたか、わかる方居ましたら お願いします! 画像の通り 息子の左足にニキビ?イボ? 何なのかわからない出来物ができました! これは、何なんでしょうか?💦 直ぐにでも病院で診てもらうべき出来物ですか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 病院 ニキビ 息子 にゃー(6歳) コメント ココアがすき 乾燥からの湿疹か、、 水イボにも見えます💡 水イボの場合皮膚科です 急ぐ必要はないです😃 10月11日 にゃー 確かに足めっちゃ乾燥してます!! ニキビより 気持ち少し固いかな?って感じです! 水イボ って初めて聞いた言葉なので調べてみたんですが 見た感じ違いそうなので、保湿頑張ってみます!! 教えて頂きありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
確かに足めっちゃ乾燥してます!!
ニキビより 気持ち少し固いかな?って感じです!
水イボ って初めて聞いた言葉なので調べてみたんですが
見た感じ違いそうなので、保湿頑張ってみます!!
教えて頂きありがとうございました😊