コメント

はじめてのママリ🔰
昨年はトイザらスにありました⭐️
西松屋は綿100パーは売り切れていたのか、ポリエステルも使われている綿毛布はありました!
バースデーは見ていないのでわかりません😣💦
はじめてのママリ🔰
昨年はトイザらスにありました⭐️
西松屋は綿100パーは売り切れていたのか、ポリエステルも使われている綿毛布はありました!
バースデーは見ていないのでわかりません😣💦
「西松屋」に関する質問
西松屋の夏物売り尽くし激安セール! のところにズカズカと入り込んでいく勇気はなかった😞 元々夏服買う予定なかったけど、 そうやって来年分安く買っとけばお得よね わかっちゃいるけど 我先に!といけないタイプ ダメだ…
幼稚園の手さげや上履き入れ、お弁当入れる袋など手作りしましたか?それとも布買ってお店で作ってもらうとか西松屋などで売ってるやつを買ったりしましたか? 西松屋などで売ってるやつも見ましたが可愛いやつだとキルテ…
放置子に絡まれたらどうしてますか? 西松屋で、2歳くらいの子に付き纏われて売り物のおもちゃを次々と娘に渡してきたりして最悪でした😮💨 最初は「お母さんは?」「それいらないから片付けて」とか言ってましたがしつこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へいさん
トイザらス見てませんでした💦
ちなみに、値段ってだいたい覚えてますか?
はじめてのママリ🔰
無難な?感じの毛布は3千円くらいだったと思います!
キャラ物はやや高めだったと☺️💡